Die Familie Simmler und ihr Lindenhof Buchberg gehört zum Innovativsten was die Schweizer Landwirtschaft zu bieten hat. Durch eine nachhaltige und ökologische Arbeitsweise schafft die Familie eine optimale Grundlage für Flora und Fauna. Davon profitieren auch die Gäste der legendären Besenbeiz. Natürliche Produkte in höchster Qualität unterstreichen das spektakuläre Genusserlebnis in einer grandiosen Naturkulisse.
Am Karfreitag geht die Besenbeiz-Saison wieder los. In gemütlicher Atmosphäre können Naturhungrige bis Ende Oktober immer von Freitag bis Sonntag die herzliche Gastfreundschaft von Markus und Susanne Simmler geniessen. Ausser bei starkem Regen und Sturm. Da bleibt die Beiz geschlossen.
In der Besenbeiz gibt es hofeigene und regionale Speisen und Getränke. Wein, Traubenschorle, Süssmost und Fleisch, alles hofeigene Produkte. Was nicht auf dem Lindenhof produziert werden kann, wird aus nächster Nähe geholt.
Und immer wieder gibt es auf dem Lindenhof Kultur-Leckerbissen. Irish Night mit der Gruppe Selskar, Ländler Abend mit der Gruppe Gueti Kollege, Open-Air-Kino, Country Night mit der Gruppe Saddle Creek, und, und, und.